ATIVIDADES
Implementar, monitorar e auditar programas de Boas Práticas de Manipulação (BPM), HACCP e legislações sanitárias vigentes.
Acompanhar e orientar a equipe operacional em práticas de higiene, armazenamento, manipulação e preparo dos alimentos.
Controlar e monitorar a qualidade da matéria-prima recebida, garantindo fornecedores adequados.
Elaborar e revisar fichas técnicas de preparação, com foco
em padronização, custos e qualidade sensorial.
Realizar treinamentos periódicos com as equipes sobre segurança dos alimentos, higiene e boas práticas.
Atuar em conjunto com as áreas de compras, cozinha e gestão para redução de desperdícios e melhoria de processos.
Gerir indicadores de qualidade e segurança, reportando não conformidades e propondo ações corretivas.
Acompanhar inspeções da vigilância sanitária e órgãos reguladores.
REQUISITOS
Graduação em Engenharia de Alimentos ou Engenharia de produção.
Desejável especialização em Qualidade, Segurança de Alimentos ou áreas correlatas.
Experiência em restaurantes, cozinhas industriais, indústrias de alimentos ou similares.
Conhecimento em legislação sanitária (ANVISA, MAPA, Vigilância Sanitária).
Pacote Office ou sistemas de gestão da qualidade.
ROTINA DE TRABALHO
Horário - Comercial
BENEFÍCIOS
Salário - a combinar
Vale transporte
Refeição no local
Seguro de vida em grupo